Алкоголь

Алкоголь...
Обезболивает,согревает ,
Обливает желудок и душу ,
Искры ложные зажигает,
И ты больше меня не слушай.

Я потерянная таблетка,
Не модель и не фитнес бикини ,
Я пластмассовая табуретка ,
Из пластмассы небесно синей.

Не давайте мне больше воли ,
Я безрукая алкогольвица ,
Удержать не смогли и ноги ,
Перепутала друга и принца.

Повяжите меня и бросьте
Произволу судьбы и року
Я написанный план Барбаросса
Только что я забыл в Марокко?


Рецензии