Нужно было на балет

Девочка с хорошим воспитанием,
Неуёмным  ветренным желаньем,
Наконец решила выйти в свет
Не в кино пошла, не на балет
Бар ночной,коктейль и пиво,
Всё манежно и красиво,
Отдалённый зов сердец,
Оторвусь я наконец.
Чья то тёплая рука
По грудям прошлась слегка,
Разомлела недотрога
Нет запретного порога,
Он во мне, вот это новость,
Растворённая суровость
Не препятствовала нам
Дальше просто по волнам
Ничего себе, приплыли
Ангелы под нос твердили
На поверхности совет,
Нужно было на балет .


Рецензии
Грех один к другим приводит,
Жизнь по капельке уходит...
Олег, идти путём Любви за Христом
и непрестанно радоваться желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.02.2019 23:23     Заявить о нарушении