Неприкаянность

Не помолится за меня
уж никто на этой земле,
ведь ушла навсегда та,
кто была ближе всех мне!

Мама, мама, родная моя!
Ты мне снишься каждую ночь!
Видно видит твоя душа,
как неприкаянна несчастная дочь!

Не хватает, мама, твоих
мудрых слов на любой момент!
Лишь ты могла успокоить в миг,
уберечь мою душу от бед!

Ты была мне опорой всегда!
Остров счастья в жизни моей!
А теперь вот я - сирота!
Оборвалась земная твердь!


Рецензии