Молитва

Господи, дай ему сил.
А мне безграничную веру в него.
И нам этого хватит, что бы построить мир,
В котором будет взращиваться любовь.
Нам этого хватит, что б охранять колыбель
Наших чутких, ранимых душ.
И собрать с твоих благодатных земель
Учения самых лучших.
Тогда мы сможем создать источник
Добра и веры, тебе угодной,
И если сердце нам что-то прочит,
То это твой помысел благородный.
Увидим тогда многотонный вес мгновенья,
Его совершенство и красоту.
Поймем, что если произошло падение,
Надо набрать еще большую высоту.
И пусть он тебя никогда ни о чем не просил -
Я знаю, как бывает ему тяжело...
Господи, дай ему сил.
А мне безграничную веру в него.


Рецензии