Вы знаете?

 
Вы знаете, тайга у нас, почти что, рядом
И хорошо, что от Европы я далеко живу …
Мне их еврокультуру и евровидения совсем не надо,
Да центр России в Сибири и прекрасно я морозы тут переношу!

У нас здесь летом жары хватает и река с прохладой
И ключи изумрудны своею чистотой …
А воздух!!! Не поверите, одна услада,
В Сибири есть всё, только не спи, пользуйся её добротой и красотой!

Хочу – Байкал, хочу – валяюсь в источнике целебном,
Хочу – по грибы или, за шишками в кедровый лес …
Я, вам, не америкос из Калифорнии хвалебный,
Я сибиряк и не какой – нибудь напыщенный балбес!


Рецензии