Королевские розы

ЯнаДубрава


Королевские розы

Королевские розы так хороши!
Как жаль, что по-прежнему, так далеки!
Навеяны сном, и лаской дремотной,
Которую мы продлеваем охотно.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии