Мать природы

В небе прозрачном щитом золотым
Блестящее солнце сияет над ним
И вокруг деревушки лес стоит могучий
А в этом лесу есть необыкновеный ручеёк
А в деревушки домик стоит
О чём-то украдкой с травой говорит
Один я.И сердцу и думам свобода...
Здесь мать моя,друг и наставник-природа.
Когда к своей мощной,широкой груди
Она,как младенца,меня допускает
И часть своей силы мне в душу вливает.


Рецензии