дети без любви

Как тянуться детские руки к
Теплу.
Озябшие тыкая пальчики.
И ждут , так отчаянно слово
люблю.
открыто и без фальши.

Клубком свернувшись от тоски.
ждет там душа мгновения,
когда прийдет из темноты,
к ней лучь, тот озарения.

И вот она стоит в тени.
И смотрит с огорчением,
когда меняют ту любовь,
на суррогат влечения.
как жалко маленьких сердец,
когда в них льется холодец.


Рецензии