Чуть-чуть...

Чуть-чуть  побольше ласки и души !
На самом деле я прошу немного...
Когда-то были мы умны и хороши,
И промелькнуло счастье у порога...

И вот теперь даётся нам последний шанс !
В пыли созвездий кончится дорога...
Не пропустите этот диллижанс !
Для счастья, правда, нужно так немного...


Рецензии