Сирена

Я жизнею и сердцем одинок.
Когда я - бог,
Когда слова мои кромсают камень.

Их все я положил у ног твоих,
Сирена,
Наказанье, наказанье...

Прорвав доспехи, не щадила -
И сожгла.
Сердце обративши в чуткий пламень.

Растаяла...
И снова тишина.
В изгнанье.


Рецензии