продрогшая душа

 Душа людская озябла от мороза.
 Без теплоты стоят жилища,
 Так продрогли.

 Их чай согреет в лютые морозы.
 В живом огне нагретый до упора
 И самоварчик резво подпевая,
 Под песни задушевные в куплеты
 И пар его дымиться согревая,
 Всех путников зашедших в дом
 Погреться.


Рецензии