Сомнения

Не грызут
   меня сомненья,
     и себя я не боюсь.

Не даёт
   покоя мнение:
     вдруг опять я ошибусь.

Потому я весь
   в раздумьях,
     плакать мне или шутить?

То ли слушать
   своё мнение,
     то ль иначе поступить.

Но себя я
   пересилил,
     и вернулся я опять.

Что б не грызли
   те сомненья,
     развернул себя я вспять.


Рецензии