Смысл о дружбе

Друзей бывает много
Когда вдруг масса проблем,
Друг будет с тобой неразлучен
И он никогда не предаст.
Известно давно и всем,что-
С ним никогда не скучно,
И весело время летит.
Так хочется эту дружбу
Мне сегодня сказать
Что дружба в мире нашем,
Каждый смог её принять
Осознать,что нету дружбы краше.
Дружба много выше суеты,
Ей пренебрегают лишь невежды
Дружба нам дарует тех людей
С кем нестрашно в путь,взять высшую отметку.
Ведь с друзьями втрое безапасней и надёжней
Поэтому дружбу всегда почитают за честь.


Рецензии