Не могу понять..

Подступил ноябрь - стало существенно холодать,
А твои перчатки все равно забываю брать.
Может, как в детстве, на веревочку привязать?
Я теперь как-то все стал беспорядочно забывать..
Представляешь, трясутся руки - и не унять.
Врачи, как один -все возраст, ну что сказать,
Уже не вылечить, только поддерживать..
Да и Бог с ними.
Прихожу, выпиваю чай и ложусь в кровать.
Столько лет, а без тебя непривычно спать.
Эх, если б нам тогда бы все это знать..
Насколько дольше я хотел бы тебя обнимать!
Я так люблю нас молодых вспоминать..
Такую быструю жизнь, такую яркую страсть.
Но все с тех пор тебя не могу понять..
Зачем тогда надумала без меня умирать?


Рецензии