Родиться Мужчиной

Родиться мужчиной-значит им быть!
Уверенным, сильным и мудрым.
Но многие стремятся об этом забыть,
Наверно, для них это трудно.

Ведут как девчонки всё чаще они
Наряды, прически, айфоны..!
На женщин не смотрят, про них позабыв,
Всё время торча по салонам.

А женщины наши, не видя любви,
От модных, красивых мужчинок.
Кидаются в крайности чуждые им,
Забыв про приличия мнимо.

Опомнитесь мачо, пойдите же в Храм,
Вместо салонов, бутиков!
И там вам напомнят каким должен быть
Достойный, Русский мужчина.

А помните раньше, во время войны,
Какими бывали мужчины?
Они своей грудью, могли заслонить
Пулемёты фашистской вражины!

Сейчас же Европа, диктует своё,
Губя миллионами души.
Садом и Гамору она создаёт,
Уверенно мир этот руша.

Но мы же Россия-мы Сильный народ,
Мы не поддадимся дурному примеру.
Я верю, что Русский мужик оживёт,
И сохранит в Бога он веру!


Рецензии