переделкино-7

НАШ ДО ДЫР (о выборах)


Утюги - за президента
Сапоги - за президента
Пироги - за президента
Кочерга - за президента

Каруселями вертится         
Вбросами опять кружится          
И несётся в ИЗБИРКОМ.


Рецензии