Разлетелись, разбежались

Разлетелись, разбежались,
Юбилей не каждый год.
Лишь соседи здесь остались,
С верой, множеством забот.
Встреча будет, но не скоро,
Может сам приеду к ним.
Без согласья, оговора,
Ведь пока я не гоним.
Здесь когда-то все учились
В одном классе, как семья.
Только после разлучились,
Так остался один я.


Рецензии