Когда Тебя Предают...

Когда тебя предают, в душе отсутствие смысла...
Цинична фраза в устах... А после, чётные числа...
Тот, кому так доверял исподтишка тебя ранил!
Чтоб в муках ты умирал. Место твоё другой занял.
И снова плавится воск... в слезах кровавых, распятия!
Пусть тот, кто предал тебя, покорно примет проклятья!
Тот, кто способен предать, главное помнить обязан!
Однажды, так поступив... будет жестоко наказан..!!!

                * * * * *

А ты, начав всё с нуля, слезами сердце омоешь...
Ничтожеств в жизни полно... Средь них... Ты БОЛЬШЕГО стоишь..!!!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии