Когда спешишь

Когда спешишь,чего-то учудишь -сомнений нет.
Попутал мужичок мужской и женский туалет.
И только вынул мужичонка свой предмет,
как женщина влетает в туалет!

Мадам увидела предмет мужской
и в панике заверещала: Ой!!!
- Мадам,не надо галдежу,
не беспокойтесь,я его держу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.