Вэ и НА - 18плюс

Булыжник из охры торопит мечтателей в Оз,
Благие дела устилают артерии к аду.
А где-то промеж кучерявится мыслями мозг:
"Что с замков воздушных, с креста что, всяк
больно падать".

А коли всё так, знать, не скорость в пути нам важна,
А вектор пути (это что-то из школьного курса).
А в жизни обычной есть векторы В(э) и НА
(А всё остальное - не боле, чем ваши ресурсы).

Рецептов тут нет. Ну таких, чтобы общих и всем.
Хотя погодите. Один всё же есть: коль на плаху
Решите взойти (ну там жизнь и смещенье осей),
Вдохните на шаг, а потом шлите беды все на х@й!

(9-10 января 2018 года)


Рецензии