дневник баскетболиста. исповедь наркомана

я предсказатель своей смерти.
грамм пару отвесьте.имя забудьте.
если будешь курить у подъезда,
положи как всегда сигарету за ящик,
моя пачка полна ,но в ней достаточно места.
на смерти других -наплюйте.
на судьбу дорогих -наплюйте.
я не яблоко ,но рухнул с дерева
и качусь со скалы на потресканном блюде.
косплею "дневник баскетболиста",
кидая колёса в туалете,
бегая утром за коксом ,
прыгая от полиции и собак.
шутки -не штуки за триста,
оставь их писателю,
от него можно опытом напитаться,
как сказка в которой разврат,расчленёнка,
но зацензуренная, с псевдо моралью.
читай и не прекращай наслаждаться.
ты ведь так любил смотреть в своих книжках,
как главный герой .созданному собой же течению,
пытался сопротивляться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.