пишу тебе, о мой повелитель души

 Душа моей души.
 Привет тому,
 Кто поднимает утренний
 Ветерок.
 Сладость устам влюбленным.

 Тому, кто роднит жаром сердца
 Влюбленных.
 Для моего изболевшегося
 Сердца и души в разлуке с
 Тобой.
 Когда день был мрачнее ночи.
 И вот с приходом тебя ночь
 Стала светом.
 Я думала мои источники
 Иссыхают без тебя.
 Но с твоим приходом воды
 Хлынули с еще большей силой.
 Луна отсветила ночь.

 У меня забрали свет моих глаз.
 И вот он снова воссиял и тьма
 Рассеялась.


Рецензии