Обещание

Ты говорил:"Я буду рядом,
Я скоро буду с тобой".
А наутро уже в состоянии пьяном
Ты лежал в постели с другой.

Я не видела сколько ты выпил вчера,
Что ты делал, с кем и кого...
Ты был рядом, но я оставалась одна.
Ты был рядом, но так далеко.

Я ждала нашей встречи, считая минуты,
Чтобы просто взять за руку...не отпускать.
Я хотела с тобой разделить НАШЕ утро,
Разделить с тобой НАШУ, сука, кровать.

Но проснулась одна, тебя не было рядом.
Ты лежал в постели с другой.
На щеке размазанный след от помады.
Клёвый выдался выходной...


Рецензии