Белый Свет плюс

Белый Божественный Свет
Границу миров укажет.
Для каждого в нём выбран цвет,
Он многое нам расскажет.
Гранями разными Белый наполнен,
Средь них выделяется чёрный.
Тот, чей пари давно исполнен.
Теперь он, что Тур горный.
Без чёрного Белый не светит.
Как впрочем, и без остальных.
Но тот, кто слаб Духом ответит,
Раскается в думах шальных.
А тем, кто из пятой колонны
Нет шансов пройти за барьер.
Над ними повисли бездонны
Веков и грехов экстерьер.
Посмотришь на них, о лоснятся.
Но дверцу в Душе не открыть.
Им доллары с золотом снятся,
Но золотом грех не прикрыть!
Спектральный анализ любому возможен.
Раскроет он каждого суть.
В герои кому то Свет Чистый проложен.
Кому то путь тёмный ко дьяволу в муть.
Не знаете Бога, себе хоть поверьте.
Не уж то вам нужен с косой, почтальон?
Который приносит в чёрном конверте,
Приглашение в адский кипящий бульон.
Опомнитесь и наконец, то подумайте.
Астрономов спросите, а не политиков.
Двадцатишеститысячелетний цикл обдумайте!
Ведь просто всё и без аналитиков.
Предложен всем Истины шанс,
Покайтесь и это обязательно зачтётся.
Но покаяние лишь только аванс.
Откреститься от неправедного придётся.
А покаяние укрепляется Верой.
И Любовью к Единственному Богу!
Искренность Любви станет Мерой,
И откроет пред вами дорогу.
Но дорога не будет гладкою,
Потрудиться придётся не шуточно.
Даже не вспомните Жизнь сладкую,
С командировочными посуточно.

         записал 09.02.17. в 23:50

Да что там командировочные - пустое!
Уже меняется вся Атмосфера!
И вам предстоит сменить устои!
С болью в Сердце познаётся ВЕРА !

         записал 10.01.18. в 17:42
 
после повторного прочтения Катрена “Перемены”

http://blagayavest.info/poems/09.02.17.html


Рецензии