Наверно что-то не так со мной

Наверно,что-то не так со мной,
Ну и к черту всё,я болен тобой,
И в сердце через голову
Взгляд ударил  твой.

Не слезло  виденье с глаз,
И наступал на  ногу тот же час,
Который я провел с тобой,
И пускай,я,может быть, влюблён
Безответно,это будто сон
Я впадаю в унисон,вспоминая тебя,
Как будто,это было минутою назад,
И дурманит сердца такт,
Этот взглядов акт.


Рецензии