Откровение раба

Как тяжко жить на свете братцы
Скотом безмозглым притворяться
Покорным быть, терпеть побои
Сидеть в хлеву и жрать помои

Смакуя неизбежность бунта -
Смотреть как стервенеет хунта
Тонуть в болоте униженья
И смерти ждать как избавленья

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.