Последнее стихотворенье...

Не слышать мне всех ваших лживых фраз,
Увидеть мне б закат в последний раз,
Не видеть больше ваших лиц и глаз.
Я сожалею обо всем,что делал я для вас,

Мне нет прощенья в этом мире,
И что-то дать взамен потере,
Я не могу.
Пришел конец,моей к вам вере.

Я прекратил наш диалог,
Вранья я вынести не мог,
Вошли вы не снимая с ног,
И получил я свой последний жизненный урок.

Прошу,уйдите со смиреньем,
Вы мне принесли одно мученье,
А я пришел за вдохнововеньем.
Я написал свое последнее стихотворенье.


Рецензии