Бояться перемен

Бояться перемен вполне нормально,   
Из ваших уст звучит вся истина банально!
А сделав шаг, придётся сделать и второй,
Сенеет небо над моею головой.

Бояться, что потеряно давно,
То чувство детства... Где-то далеко,
Восходит солнце, новый день настал.
Взойдешь и ты когда-нибудь на пьедестал! 

Бояться, в возрасте любом, вполне нормально!
Проблему данную рассмотрим мы тотально...
Ведь страх для каждого из нас - рычаг прогресса,
Будь ты кузнец, портной или принцесса!

Не бойтесь сделать шаг, потом второй.
С нуля начни, и свою жизнь построй,
Так, чтобы стал ты для других примером!
Не жми на тормоз пред жизненным барьером!


Рецензии