Как могу так и пишу

Назовёшься мудрецом,
Привыкай тогда к насмешкам,
А представишься глупцом,
Ты везде найдешь поддержку.

За советом мой совет,
Обратись к тому кто счастлив.
У кого дом полон бед,
Брать совет небезопасно.

Хочешь жить среди людей,
Но не белою вороной?
Будь немного поскромней
И тебя никто не вспомнит.

Лично я сам не хочу,
Поскорей забиться в угол.
Как могу так и пишу,
Надоест, писать не буду.


Рецензии