Время, как шарик, лопнуло...

Время, как шарик, лопнуло.
Моё сердце как в первый раз ёкнуло.
Целовались на улице мокрые,
Между нами пути теперь стертые.

И вернуть все назад хочется,
Даже зная, что все это кончится.
Но ты сам все уже сказал,
На сердечный отправил вокзал.

Ты купил мне билет в плацкарт,
И колёса набатом стучат,
Вдалеке слышен волков вой,
Без тебя не могу, постой!

Без тебя я не выживу, правда,
Проверяла на волнах азарта,
Только вот всё не те эти люди,
Нам вдвоём лучше вместе будет.

Без тебя на частицы мелкие
Разобьюсь как осколки в зеркале.
Собери меня, Кай, ведь Герда я,
Ты разбил не со зла меня, любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.