Разрушенный лабиринт

Отпусти меня, отпусти,
Лабиринт моей жизни разрушен.
Я не знаю, куда мне идти,
Я не знаю, кто мне теперь нужен.

Я прикована к этим стенам,
Я пророщена в них словно семя.
Чтоб собрать себя по слогам,
Мне понадобится время.

И измученную, из темноты,
Из туннелей засыпанных болью,
Отпусти меня, отпусти,
Мне не справится с этой ролью.

И когда я всплыву из глубин,
Громкий крик подавлю в стоне.
И разрушенный мой лабиринт,
Навсегда в нашем прошлом утонет.


Рецензии