***

 не рассказывай сразу оставь на потом
на столе чашка кофе мы сидим здесь с котом
и все окна закрыты  выключен свет
далеко мои мысли только дым сигарет

пару дней я не ела пару дней я не сплю
это так надоело я молчу и курю
я пью воду и виски зажигаю танцпол
а хотелось бы просто на холодный лечь пол


все потеряны шансы краски в белых руках
убегать или сдаться только скорость и страх
ты берешь в руки кисть и садишься за холст
чтобы нарисовать пряди моих волос
 


Рецензии