Александра

Грусть лавиной вкатилась в душу,
Руки жаждут объятий былых,
Сердце бьют, как боксёрскую грушу
Вспоминанья тех дней роковых.

Всё уже не случится, как прежде,
Не вернётся уже никогда
Ощущенье объятий тех нежных,
А на сердце моём борозда.

Ретивое вас вряд ли забудет,
Не исчезнет уж трещина та,
И глаза вспоминать всегда будут,
Как безумна твоя красота.


Рецензии