20 январь. исповедь наркомана

баланс на счету - ноль.
разбавляет серые будни привычный маршрут.
серое вещество-алкоголь.
мечта стать творцом,
сменилась на мечту стать писателем,
потом просто - черкать быстро отзывы.
потом для стихов стать отцом.
мои хрупкие ,мёртвые дети,
остыли,простыли и высохли,
сказав,что прибрал в комнате мусор
выкинул в урну тетради листы.
ни слова плохого при матери,
об отце и вовсе лучше молчи.
семья поменяла замок.
в ломбард -бесполезны ключи.
стало слишком пусто на улице,
как в желудке ,и лишь пролетает редко маршрутка.
под конец января ,пронзит горло трубка,
откачивая от последствий двадцатого сентября.


Рецензии