И очертаний не вижу..

Через стекло и очертаний не вижу. Мне мутно.
Так здесь промозгло, ветрено и неуютно,
Как ни кутайся в серое памятное пальто,
Все равно сквозь шерсть промерзает само нутро.

Мне и не надо твоих очертаний - они во мне.
Тут хоть спейся, хоть вечность гори в огне.
Я в ком угодно отчасти воссоздаю тебя,
И не умеют большего, наверное, небеса.

Давай же не чокаясь выпьем с тобой за то,
Что я до сих пор на плаву за твоим бортом,
Что сдвинутый со всевозможных своих орбит,
Я вспоминаю лишь силу своей любви.


Рецензии