Нельзя взлететь на небо...

27.05.16
Нельзя взлететь на небо не познав земель,
Не встав на середине между льдом и жаром.
Про лед пускай расскажет сладкая метель,
Что дает пылать,пустым сердцам,пожаром.

Раздастся несомненно громкий зов в тиши
И призовет подняться ближе к свету мира.
Но что такое свет?...Попробуй-опиши...
Иллюзия в любом из объективов...


Рецензии