там лилии цветут

Есть с графском парке черный пруд.
там лилии цветут.
но, что с женой,
помилуй бог.
конь рухнул с горяча.
И граф, чтоб облегчить ей вздох.
рвет ткань с ее плеча.
а платье с плечь ползет само.
А на плече горит клеймо.
палачь ,то был мастак.
И вот там лилия цветет.

А на твоем плече, о право красота.
там верный путь нам данный на века.
тот образ в красоте запечатлив.
искал ты долго , те черты.
главой украшена она,
из образа пришла сама.

Какой художник рисовал портрет.

Кабы он знал, что для Андрюшки,
лучше Лорки нет.
она пришла к нему из тех глубин.
И слилась в образ как один.

И повела его к мечте.

Сказаньями так Русь была полна.
И эту чарку выпью я до дна.
чтоб по усам стекал медовый ель.
чтоб счастье к ним пришло,
И без потерь.
А в старину,
Так было, да друзья.
там без любви и не туда и не сюда.
заветным словом я их окрестил.
И отпустил на волю прямо ввысь.


Рецензии