Воины Неба. памяти офисного планктона

ВОИНЫ НЕБА/RAINBOW WARIOR / памяти офисного планктона )/
( gospels/r`n`b )

Ангел   печали -
                               клерк
                Министерства  Тоски -
когда-то 
                       я  знал  тебя
                                                    иным
что  случилось -
                                как ты попал
                                                           в эту контору ?...
                      о  Ангел  печали...

помнится  -
                          ты был воином
                                                       Небесной Рати
твои  доспехи 
                               переливались   радугой
твой  меч 
                         сверкал   как   солнце -
                о  Ангел  печали...

теперь 
                     ты  заполняешь   анкеты
на  пьяниц  и  неудачников
твои  крылья 
                            забыли  упругость 
                                                              ветров   и  бурь
а  из  глаз 
                           ушёл  блеск 
                                                        иных   светил -
                о  Ангел  печали...

ты  сдал 
                свой  меч
                                                    в хранилище
но  ты-то  сам 
                                еще   помнишь
  зов 
                боевых  труб
                                                   и   звон  битв -
                       о  Ангел  печали...

 я  - 
                всего  лишь  человек
        и  мне 
                              трудно  понять 
                                                              ваши   законы
но  я  видел 
                и  помню
                                                    тебя  иным
и  мне  кажется  -
                                  тогда   у  тебя 
                было   сердце
и  ты 
                  не  закрывал  его
                                                     от   стрел   и  бед,,,
и  мне   кажется -
                                  я   чувствую   
                                                              его   биение
 в   себе -
                   о   Ангел   печали  -
                                                          бывший   
                                                                             Паладин   Радуги...
___
<забудькакэтобыло,,,/naska>


Рецензии