Выучка

Нет и нет! Не стоит даже
Воздвигать надежды арки.
Ну зачем в любви я раже
Вновь поверила в подарки,

Что судьба мне будто снова
Отворила в счастье двери?
Нет и нет! И больше слову
Я его не буду верить.

Как могла я, Боже правый,
Наступить на те же грабли,
Позабыв что мальчик бравый
Слов разбрасывает сабли

И направо и налево,
Позабыв про них в секунду?
Побыла я королевой,
Чтоб потом от слёз опухнуть.

Но ему скажу спасибо
От души я за ученье.
Надо так со мною, ибо
По - другому нет спасенья

От любви, что заневолив,
Вновь мосты решила строить.
Видно, только можно с болью
Эту выучку усвоить.

10.01.2018 год.


 


Рецензии