как я забыл ее во тьме

Плывут года, текут как реки
Быть может в старости моей
Голубоглазая брюнетка
В итоге вспомнит обо мне
А может даже и не вспомнит
Как я забыл ее во тьме
Во тьме души моей некчемной
Забывшей теплату сердец
Быть может это все накрутка
Она ведь помнит обо мне ?
А может все-таки забыла ?
Как я забыл ее во тьме.
05,03,16


Рецензии