День пришел молодой и задорный...

День пришёл молодой и задорный,
Разбивая зацикленность дум,
Рассмешил его лепет фривольный,
И завёл его радостный шум.

Зажигая дорожные звёзды,
Разбудил предрассветную даль,
Отгоняя хандру несерьезным,
Виртуозно взлетел в вертикаль...

Улыбаюсь в ответ благодушно,
Мне приятен ласкающий бред...
В облаках, на пространстве воздушном,
Среди отзвуков птичьих бесед.

10.01.2018г.


Рецензии