Изверг

Мысли мои всегда ты знал
Даже на расстоянии
Ты что выпадал в астрал?
И наверное долго находился там в изгнании?...

Если кидаешься на меня,как зверь.....
Как только увидишь голой?
Даже забываешь закрыть в спальню дверь
Да пОлно...

Тебе преувеличивать?...
Я знаю-это ты можешь распрекрасно
В этом я не раз убеждался лично
Поэтому я сейчас сниму обналичник..
Да и вообще всю дверную колоду
И выброшу её в сорник тебе в угоду

Чтоб ты не корИла меня дверью незакрытой
Когда мамаша твоя шАстает по коридору
А ты б лучше ей подставила посредине корыто
Да нет-то будет уж через-чур открыто

Сразу всё перейдёт в конфронтацию
В эту несовместимость
Я лучше ей чего другое забАцаю?......
Да это ж просто вшивость!.....

Ходить вот так по коридору
И заглядывать в нашу спальню
Чего она хочет- раздору?
Так вот-я как открою свой матюгАльник


В следующий раз и так  фортисимо?------------форте-громко
Что она ещё долго будет ходить с клизмой
Я отучу эту клизму
Ой!-ты это клёво придумал-бравИсимо!
Да я и не думала,что ты такой изверг


Рецензии