Грейпфрутовыми...

Грейпфрутовыми глазами я буду смотреть на все наши ссоры, недомолвки, споры, разлады и злоключения друг о друге.
Мне плевать. Мне абсолютно всё равно.
И я не хочу одно и одно повторять, что мы - только карты и домино.
Всё пустое.
Мне ждать снисхожденья?
Я прошу поменяться. Вот - возьми мой грейпфрут...
Вот - мой мир катится в бездну. Ты ведь знаешь, без тебя я умру?
Ты - моя атмосфера, ЗЛАЯ ТЕНЬ, ЧТО КИДАЕТСЯ ЛЬДОМ В ОБНАЖЁННОЕ ТЕЛО!
Согласишься забыть, как отчаянье пело?
Во мне, бузучастьем царапая, ЦАРАПАЯ КАМНЕМ?!
Красный сок жил грейпфрута стекает по телу из зияющей царапины, он стекает к тебе, чтобы напоить тебя горькой сладостью терпения ко всей сущности неживого молчания.
Проводя пальцами по твоим губам, я всегда ощущаю своё и упрятанные слабости тебе.
Я всегда слышу, как ты кричишь. Я слышу дым от горящей одежды, когда ты готова обнажать свои чувства.
Я люблю тебя и я желаю, чтобы ты была нагой, как и я сама пред тобой.
Не дуй ветром, не капай своим орошающим адом.
Пускай домом чертей твоих назову себя, только держи меня за руку.
И не отпускай.


Рецензии