20180110 Живет на свете птица счастья

         Дочери на свадьбу.

Живет на свете птица счастья,
она рождается в любви
и нет над ней господ и власти,
ей хорошо в кругу двоих.

Она раз в жизни прилетает,
живет в семье, где мир, тепло
и строить стены помогает,
растить детей, плодить добро,

она приносит в дом удачу,
счастливый ветер перемен,
и только грубость не прощает,
ещё обман и ложь измен.

И не бриллианты, деньги, слуги
её прокормят, лишь любовь,
забота ваша друг о друге,
и пара нежных тихих слов.

На все года, не в одночасье
желаю долгой вам любви
и берегите свое счастье,
бесценный, хрупкий дар судьбы !


Рецензии
Хорошее стихотворение, а написаное мамой- значит от души!
С уважением,

Николай Поломошнов   23.10.2020 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Конечно от души писалось и читалось, будет детям на память.


Лариса Дашкевич   24.10.2020 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.