Прямо как корова!

- Да  ты . Маруська . в  этом  зале
Прямо  как  корова !
Сколько  в  минуту  пробежишь ?
А  я - то - будь  здорово !
***
А  велотренажер  и  степпер
Зачем  тебе . скажи ? -
Ведь  дома  целый  день . наверно .
В  кровати  ты  лежишь ?
***
Смотрю - Маруська  похудела
И  стройной  стала  снова !
Такая  прямо  козочка !
Ну  вовсе  не  корова !
***
Тут  весь  я  раскручинился ! -
- А ... Ты ? Приветик . Петя !
Смеется ! - жить  ей  весело ! -
Все  по  боку  на  свете !
***
Како  красивое  трико !
А  розовы  коленки !
Как  стукнет  по  лбу  пару  раз .
Так  разбежались  зенки !!!
***
И  ухажер  рядом  стоит !
Что  за  дела  такие ?!
Как  безнадежно  я  влюблен ! -
Почувствовал  впервые !


Рецензии