К тебе

О,если б ты хотел узнать поближе
Все тайны зачарованный души.
Все переливы нежности услышать
И почитать стихи свои в тиши.

Но ты решил,что пары бросских фраз
Достаточно для девичьей души.
Что сердце покорят они тотчас.
На что же ты надеялся,скажи?

Что стихнут ветры,ринут реки вспять
И за тобой я побегу,не глядя?
Ты так мечтал жемчужину достать,
Бросая камушки по водной глади.


Рецензии
Зачем же много говорить
Без слов ведь можно полюбить...

Сеймский   13.01.2018 11:59     Заявить о нарушении
почему не отвечаешь?

Сеймский   14.01.2018 12:46   Заявить о нарушении