Обновление

Ночью выпал снег обильный.
Мягкий, словно пастила...
Ты сказал мне инфантильно:
"Ты такою не была!

Раньше было все иначе!
Я- герой и на коне.
Что же ты теперь не плачешь,
Беспокоясь обо мне?!

Гордость пряча в сердце где-то
Так по-детски много раз,
Ты ждала меня с рассветом,
Не смыкая карих глаз.

А сейчас стоишь в сторонке,
Глядя гордо свысока.
Словно кадр на фотопленке -
В белом золоте рука"...

Заявил, не скрыв волненье:
"Ты такою не была!"
Милый, вышло обновленье.

Вот такие вот дела... )))


Рецензии