С её брегов, не видел я рассветы

С её брегов, не видел я рассветы,
И повел свой парусник в закаты,
Но доходя до края света,
Не находил заветные ответы.

Мой путь озаряли звезды и планеты,
Меня встречали местные аборигены,
И открывая незнакомые континенты
Я просыпался, упираясь в стены.

10.01.2018


Рецензии