Как бергамот для чая извращенье

(из дневника оленевода)

Как бергамот для чая – извращенье
Так и духи – обман и лицемерье
Скрывают истинные ароматы дам
Да, это же на грани преступленья!
Я за надушенную тёлку
пятака не дам.


Рецензии