Поняла почему

Посмотри на меня,
Я устала таиться.
Посмотри на меня,
Мне больше незачем злиться,
Я простила тебя, отпустила, смирилась.
Мне больше не страшно,
Признаться,что я поняла.
Поняла  почему испачкал любовь,
Поняла почему оставлял одну,
Поняла почему не возвращался домой,
Поняла почему не признавалась,что знала.
Знала, что изменял.
Знала к кому утешиться ходил.
Но теперь я всё поняла,
Я просто боялась остаться одна.
Боялась, что если уйдёшь навсегда
Я никем не смогу заменить тебя.


Рецензии